十大正规赌网站

十大正规赌网站通过多种方式在春节前慰问离退休教师

十大正规赌网站:

文章来源:十大正规赌网站 发布于:2023-01-20  浏览:10

新春将至,年味渐浓,在兔年新春佳节来临之际,十大正规赌网站班子成员分别到2022年荣退教职工、长期患病的退休教师家中进行慰问,并以电话、微信视频等方式向其他离退休老教师送上诚挚的问候和节日的祝福,通过多种方式开展新春佳节慰问离退休教职工活动。

近期,学院班子成员多次看望了长期患病的退休教师,详细询问了身体健康和治疗情况,与学校离退休服务中心积极沟通,协助解决了一些急难问题,并代表学校送去了新年的祝:臀课,带去了学:脱г旱墓鼗。同时,学院班子成员通过电话、微信视频等方式向部分高龄的不方便去家里慰问的老教师送去了节日的祝:臀屎,简单汇报了学院一年来的发展成果,感谢他们曾为学院的发展作出的重要贡献,也恳请他们继续建言献策、关心支持学院的建设与发展,叮嘱他们保重身体,过一个健康、快乐的春节。退休教师也表达了对学:脱г旱母行,他们表示将继续关心关注学:脱г菏乱档姆⒄,发挥余热,建言献策,为“双一流”大学建设贡献自己的智慧和力量。

此前,在疫情吃紧和刚刚“放开”阶段,学院安排专人关心和关注离退休教师的生活,为他们及时解决封控期间的生活所需,替他们沟通协调封控期间的外出就医、子女看望、保姆进出校区等事宜,替他们寻医、买药,护送他们去医院看。嫠锹虿怂头,切实保障了离退休教师疫情期间的正常生活和身体健康,得到了离退休教师本人及家人的高度赞扬。

 

 


 


版权所有:十大正规赌网站 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录

十大正规赌网站(浙江)有限公司