十大正规赌网站

十大正规赌网站班子成员看望学院特聘教授冯起院士

十大正规赌网站:

文章来源:十大正规赌网站 发布于:2023-01-20  浏览:10

2023118日下午,正值春节前夕,十大正规赌网站党委书记于国建、院长马利邦与部分班子成员赴中科院西北生态环境资源研究院专程看望慰问了学院特聘教授、博士生导师冯起院士,代表学院师生送上诚挚问候和新春祝福。

座谈过程中,马利邦院长向冯起院士详细介绍了学院一年来在人才培养、科学研究、学科建设、人才队伍建设等方面取得的新成就,并对冯起院士长期以来为我院发展给予的支持和帮助表示了衷心的感谢。冯起院士就2023年中科院西北分院与十大正规赌网站进一步深化战略合作、双方共同申报重大项目、联合建设兰州新区野外台站、共同培养硕士研究生、利用中科院西北分院平台促进青年教师队伍建设等事宜与学院班子成员交流了意见建议,冯起院士衷心感谢学校、学院领导的关怀和祝福,也祝愿学校、学院发展得越来越好,并表示将一如既往为学校、学院的发展建言献策、贡献力量。

此前,学院领导班子成员还通过不同方式看望和慰问了其他特聘教授,并以电话、微信视频等方式向出国交流学习的两位教职工送上了新春的问候和节日的祝福。

 


 


版权所有:十大正规赌网站 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录

十大正规赌网站(浙江)有限公司