十大正规赌网站

十大正规赌网站召开2022年度党员领导干部民主生活会

十大正规赌网站:

文章来源:十大正规赌网站 发布于:2023-01-06  浏览:12


    202315日,十大正规赌网站召开2022年度副处级以上党员领导干部民主生活会。学校民主生活会第七督导组成员,学校党委常委、副校长、党委统战部部长韩高年教授,党委统战部副部长甘德荣、党委统战部干部赵国剑一行到会指导。学院班子全体成员、学院党委委员、组织员、五级职员、教师代表参加了会议。会议由党委书记于国建主持。

   会议围绕“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大做出的重大决策部署”主题,结合学院工作实际,重点围绕6个对照检查的问题和2个需要说明的问题认真开展了严肃的批评和自我批评。


    会上,于国建通报了本次民主生活会准备情况,并代表班子作对照检查,带头作了个人对照检查发言,班子成员马利邦、姚晓军、焦亮、谢文涛、张学斌、胡梦逐一发言进行对照检查,并逐一开展批评与自我批评。党委组织员白宾、五级职员王艳芳、五级职员杜波递交了书面对照检查材料。参会人员对学院领导班子及班子成员提出了客观、真诚的批评意见和改进建议。

   甘德荣副部长在会前认真审阅了学院的民主生活会方案、班子对照检查材料、党政主要负责人的发言提纲,对民主生活会的会前准备、材料撰写、对照检查、会后总结、整改措施等重点问题提出了具体的指导意见和建议。

   韩高年副校长在指导讲话中指出,十大正规赌网站对本次专题民主生活会高度重视,前期准备工作充分,主题鲜明、重点突出、材料扎实、程序规范,对照检查深刻、问题剖析准确、整改措施具体,班子成员之间的批评与自我批评严肃认真、直面问题,符合学校党委的要求,是一次高质量的民主生活会。韩高年副校长强调,学院党委和班子成员要高度重视对照检查查摆的问题,认真分析师生反映的问题和相互批评指出的问题,坚持问题导向和目标导向,制定好整改方案,切实加强整改,有效推进整改工作落地见效。

   韩高年副校长要求,学院党委和领导班子在切实抓好整改落实的同时,要持续开展党的二十大精神的常态化学习,贯彻落实好学校、学院“十四五”发展规划;学院要创新一流学科建设思路,围绕绿洲科学及相关交叉学科,凝练好学科发展方向,超常规提升人才队伍质量,持续推进一流学科建设;学院要在人才培养、校友资源发掘、高水平科研成果、重大项目突破、高层次人才的引进等方面加大工作力度,明确工作目标,强化创新意识和合作精神,为推动学校一流大学建设、推进学院高质量发展凝心聚力、贡献力量。

   于国建在总结讲话中指出,本次民主生活会开的很成功。会前大家准备的比较充分,有学习、有调研、有征求意见、交流谈心,材料也比较规范;会上大家的自我剖析和自我批评也比较到位,能揭短亮丑、刀刃向内,起到了出汗的效果。相互批评做到了直截了当、点出的都是真问题,也提出了整改建议,真正起到了相互团结、相互帮助、共同提高的目的,真正起到了红脸、出汗、治病的效果,也为学院的发展贡献出了智慧和力量。

于国建强调,韩校长的指导讲话,对学院的各项工作给予了充分肯定,对本次民主生活会从程序、内容、整改等几个方面给予了点评,也给学院未来的发展指出了三点希望。韩校长指出的问题,我们会认真总结、查找原因、制定整改措施,即知即改,尽快落实;韩校长对学院工作提出的意见建议,我们开学后会及时传达给全体教职工,并从班子层面、系所中心层面、教职工层面、学生层面进行具体落实,力争将十大正规赌网站的各项工作做实、做细,团结一心做工作、一心一意谋发展,全力推进学院高质量发展。

 

 


 


版权所有:十大正规赌网站 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录

十大正规赌网站(浙江)有限公司